Spezialitätenpakete

Spezialitätenpakete

4 Artikel

pro Seite

Gitter  Liste 

In absteigender Reihenfolge
  1. Weinset

    Weinset, Liha-Spezialitäten

    Zuzahlung: 49 €

    6 Flaschen Rotwein, Lagrein, 13% Vol., Weingut Griesbauernhof (Bozen/Südtirol). Brombeerfruchtig, dunkle Beeren, biologischer Säureabbau, und kurze Lagerung in großen Holzfässern. 6 Flaschen Rotwein Nebbiolo, M. Marengo, La Morra, 2011, Piemont, die Gärung erfolgt in Edelstahltanks, danach wird er dann für 12 bis 15 Monate in alte Eichenfässer gelagert. Erfahren Sie mehr
  2. Weinset 6er Barbaresco

    Weinset 6er Barbaresco, Liha-Spezialitäten

    Zuzahlung: 44 €

    6 Flaschen Rotwein Barbaresco Ovello, Gigi Bianco, Barbaresco, Piemont, 14 % Vol., Jahrgang 2007. Dieser Wein wird aus der Rebsorte Nebbiolo hergestellt und die letzten 2 Jahre im Holzfass ausgebaut. Mittelhelles, warmes Rot; tiefe Nebbiolo-Frucht; kraftvoll und fein zugleich, sehr geschmeidig, Süße, fruchtig, Butter, gutes Tanin, lang. Er enthält Polyphenole und viele Bestandteile, die eine lange Lagerzeit ermöglichen. Der Barbaresco braucht 5 bis 10 Jahre, um seine optimale Reife zu erreichen und kann, je nach Jahrgang, acht bis 30 Jahre gelagert werden. Erfahren Sie mehr
  3. Weinset 8-tlg.

    Weinset 8-tlg., Liha-Spezialitäten

    Zuzahlung: 49 €

    Weinset bestehend aus 6 Flaschen Nebbiolo, 1 Flasche Barbaresco Ovello und 1 Flasche Barbaresco Pora. Erfahren Sie mehr
  4. Weinset, 14-tlg.

    Weinset, 14-tlg., Liha-Spezialitäten

    Zuzahlung: 44 €

    Set bestehend aus: 4 Flaschen Weißwein Vernaccia, 0,75 l, Weingut Vagnoni aus dem Gebiet San Gimignano, Rebsorte Vernaccia, 13 % Vol. Dieser Wein besticht durch seine hellgelbe Farbe und vollmundige Frucht, die mit der leichten Säure harmoniert. Ein leichter wein für den Sommer. 4 Flaschen Rotwein Barbera d´Alba Superior, Gigi Bianco, Barbaresco, Piemont, 13,5 % Vol., Jahrgang 2006. Ein robuster Wein mit markanter Säure und zurückhaltenden Tanninen, über 2 Jahre gereift, ein Jahr davon im Holzfass, Lagerfähigkeit: 4 - 6 Jahre. 4 Flaschen Rotwein Nebbiolo, M. Marengo, La Morra, Piemont, 2011, 14 % Vol., die Gärung erfolgt in Edelstahltanks, danach wird er dann für 12 bis 15 Monate in alte Eichenfässer gelagert. 2 Flaschen Rotwein Dolcetto d’Alba, M. Marengo, La Morra, Piemont, 2011, 14 % Vol. Er hat eine rubinrote Farbe und ist im Geruch angenehm, wohlriechend. Leicht fruchtiger Mandel Nachgeschmack. Geeignet für jedes Fleisch. 100 % Dolcetto. Erfahren Sie mehr

4 Artikel

pro Seite

Gitter  Liste 

In absteigender Reihenfolge